« イギリスにて15歳少年が手指に振動障害・白蝋病 | トップページ | MDを聞きながら飲んだ »

2002.02.09

発泡酒

麦芽 ホップ 大麦エキス スターチ 糖類 麦芽使用率25%未満 5.5% 海洋深層水
麦芽 ホップ 大麦 米 コーン スターチ 糖類 麦25%未満 5.5%
どちらもたいしたことのない味。後者は少し飲んで捨てたくなった。
麦の風味が無いように思える。
ちゃんとしたビールを買い続けようと再度認識。
おいしい本物に生き残ってもらいたいよね。
モルツ、ギネス、湘南ビールが最近飲んで覚えている名前かな。

« イギリスにて15歳少年が手指に振動障害・白蝋病 | トップページ | MDを聞きながら飲んだ »

日記 龍咲ぎるく umix68k」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 発泡酒:

« イギリスにて15歳少年が手指に振動障害・白蝋病 | トップページ | MDを聞きながら飲んだ »

2023年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
無料ブログはココログ