« イギリスにて15歳少年が手指に振動障害・白蝋病 | トップページ | MDを聞きながら飲んだ »

2002.02.09

発泡酒

麦芽 ホップ 大麦エキス スターチ 糖類 麦芽使用率25%未満 5.5% 海洋深層水
麦芽 ホップ 大麦 米 コーン スターチ 糖類 麦25%未満 5.5%
どちらもたいしたことのない味。後者は少し飲んで捨てたくなった。
麦の風味が無いように思える。
ちゃんとしたビールを買い続けようと再度認識。
おいしい本物に生き残ってもらいたいよね。
モルツ、ギネス、湘南ビールが最近飲んで覚えている名前かな。

|

« イギリスにて15歳少年が手指に振動障害・白蝋病 | トップページ | MDを聞きながら飲んだ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/653/6702238

この記事へのトラックバック一覧です: 発泡酒:

« イギリスにて15歳少年が手指に振動障害・白蝋病 | トップページ | MDを聞きながら飲んだ »